Разум...

Разум сторож возле склада,
Где хранятся ум и честь.
Мыслей громче канонада
Там, где прозябает лесть.

Я просто шпонка на валу,
Чтоб колесо не провернулось.
Читаю по губам хулу,
Что из народа к нам вернулась.

Верю в стадность, божий дар,
Олигархата разудалость,
Где выпускающие пар,
Садят правых за удалость.


Рецензии