Что Счастье оберегает?!

Удачу я прошу: дай в жизни шанс,
Сыграть по крупному, с судьбою споря.
Хочу от счастья золотой пасьянс,
А в картах выпадает боль и горе.

Пр.Удача ходит, где то в темноте
   Натёрлась черной ваксой, в цвет печали.
   У встречных спрашивал: вы не встречали?
   Удачу, с надписью на декольте: Твоя!

Что надо сделать для удачи, что?
Какую клятву принести и кровью!
Нам в детстве грезилось лишь волшебство,
Не крови мы хотели - хлеба с солью!

Пр.Удача ходит, где то в темноте
   Натёрлась черной ваксой, в цвет печали.
   У встречных спрашивал: вы не встречали?
   Удачу, с надписью на декольте: Твоя!

Секрет удачи - феникса полёт,
С ним тайна не разгадана, сгорает.
У жизни я прошу другой итог,
Что счастье дней моих оберегает!

Пр.Удача ходит, где то в темноте
   Натёрлась черной ваксой, в цвет печали.
   У встречных спрашивал: вы не встречали?
   Удачу, с надписью на декольте: Твоя!
 


Рецензии