Люби меня..

Люби меня годами и веками
И на закате и на рассвете дня
Люби меня холодными ночами
Люби под жаркими лучами дня

Люби меня так жарко так пылая
Люби до дрожи до потери чувств
Люби меня, как любит мать родная
Так горячо желай моих ты уст...

Твой взгляд пронзит меня иглою
И тело в друг кидает в жар
Желай меня, прошу тебя.. любую
И разведи в душе моей пожар..

Возьми ты силой, так пылающее тело..
Сожми в руке своей,  ты прядь моих волос..
Прижми к себе, так сильно, капельку игриво
Добро пожаловать, в страну девичьих грез.


Рецензии