Зачем мне оправдания твои?

Зачем мне оправдания твои?
Ведь ты не школьник, я - не директриса.
Ты думаешь,в порядке всё внутри?
Нет, просто я хорошая актриса.

Тебя не переделать - это факт.
Принять таким, ну где же взять мне силы?
И что избрать:любя терпеть вот так
или бежать от мук несправедливых?

И ясно без подсказки мудрецов,
Какой бы выбор не был сделан мною,
На чаше этих дьявольских весов
Сердечных мук отвешано мне вдоволь.


Рецензии