Русское раздолье...

Благоуханьем дышит поле,
Росой подернулась листва,
Вот оно, русское раздолье,
Мои родимые места.

Опушка леса зазывает
Дарами ягод и грибов,
И летний ветерок ласкает,
Гоняя стаи облаков.

Чуть слышно птичье щебетинье
В немом безмолвии полей,
И хочется шептать признанья
О чувствах к Родине моей.


Рецензии