Звенела музыка в саду

"Звенела музыка в саду
Таким невыразимым горем.
Свежо и остро пахли морем
На блюде устрицы во льду"

Моё сердце молчит, не болит.
Не кричат куски, порванные в клочья…
Нету счастья, давно нет любви…
И друзей теперь нет… Это точно.
Но пытается рваться душа…
И бунтует дурацкий мой разум…
Я молилась за них, не дыша…
Они предали… все и сразу…
Пляшут черти вокруг – «ПОГОДИ!»,
И внушают мне сладко сомненья…
«Не сдавайся, не плачь, подожди…
Впереди с ними радость, веселье…».
Я пред Богом нагая стою…
Он всё видит, всё слышит, всё знает…
Я опять на краю,  на краю…
Боль вернулась… Зачем ОН спасает…
Не пускает меня ОН к НЕМУ…
Я и там не нужна … невезенье…
НЕ НУЖНА… НЕ НУЖНА ...  никому…
НЕ НУЖНА… больше нету сомненья…
Я извечная дура… ВОТ,  бред…
И зачем я страдаю и плачу…
Я же радость, добро, я же свет…
Всё, наверно, могло быть иначе…
Всё могло быть, но есть то, что есть…
Успокойся, измученный разум…
Нет друзей и поругана честь…
Они предали всё и сразу!

P.S.
Вам просто неловко мне объявить,
Что без меня Вам стало проще жить!
Прощайте,мне очень больно

13.08.2020


Рецензии