Привычки

Привычка - характер, натура вторая,
Счастливыми делает нас,
Бывает хорошая, или плохая,
В плену у неё всякий раз.

Привычки полезные нам помогают
И ставят на правильный путь,
А те, что вредны нам по сути мешают,
Но трудно на правду взглянуть.

Нам сложно меняться, одни отговорки,
Плохие привычки растим.
Хорошие в нас вызывают восторги,
Но часто другими грешим.

А время настало, пора измениться,
Прислушайтесь, просит душа!
С привычками вредными нужно проститься,
С победами жизнь хороша!


Рецензии