Дневник Видений... Часть IIII...

Продолжаю Дневник Видений, 
Пишу уж четвертую часть,
Расскажу свой этап сновидений,   
Где я умудрился пасть...
Стою я в детской больнице,
На месте аптеки-печь,
А дальше огонь мне снится,
Но не об этом речь...
Это огонь благодати,
Теплый и очень большой,
Когда я оттуда вышел,
Почувствовал это душой...
Только открыл я двери,
И вышел на улицу прочь,
Увидел своих два зверя,
Черную кошку как ночь...
И собаку белее света,
Кошка бежала вперед,
На улице было лето,
И встретятся звери вот-вот...
Собака обгрызла лапки, 
Передние кошки,  затем,
Я пнул им двоим по сопатке,
Спросив: вы деретесь зачем?
Еще пара снов приснилось,
Толкуются - беды в любви,
И если бы ты влюбилась,
Расстались бы быстро мы...
Но после этих Мгновений,
Я начал сходить с ума,
И будет множество мнений,
У читателей Дневника...
Дома стоял телевизор,
Над ним висели часы...
Услышал голос Гипноса,
В двенадцать часов, без пяти...
Он говорил о Драконе,
И что в полночь сойду с ума...
Я ничего не запомнил,
Приснился кошмар тогда...
И я побежал из дома,
И ноги давай опухать,
Мама сказала брату,
Пора скорую вызывать...
Голоса в голове услышал,
За вопросом-слышу ответ,
Например вопросы-ты Миша?
А я отвечаю Да-Нет...
Вот так я съезжал с катушек,
Меня увезли в дурдом,
Магия влезла в Душу,
Между Явью и между Сном...


Рецензии