Ночь дарит сказочные сны

Ночь дарит сказочные сны.
Закрой глаза, доверься ей.
Все чувства освобождены
И ощущаются острей.

Войди в волшебный мир прекрасный,
Что в подсознании твоём,
В сон погрузившись сладострастный,
Как в предрассветный окаём.

И напитайся наслажденьем,
Не разобрав где сон - где явь.
И помни каждое мгновенье,
Блаженно все в себя вобрав.

Набросив черную вуаль,
На неба купол голубой.
Волшебных снов всех фей собрав,
Ночь дарит сны один, другой...

Как только звёздный синий плащ
Ночь вешает на неба гвоздь,
Встаёт рассвет, луч солнца вскач
Готов нести свет, словно гроздь.


Рецензии