мне для радости все дано

Мне для радости все дано:
В лес распахнутое окно
На рассвете в росе трава
И молитвы в душе слова
Ночью сон и заботы дня
Есть любовь и мир у меня
Мне для радости жизнь дана
Ночью звездная тишина
Вот еще один день прошел
Слава Богу, все хорошо!


© Copyright: Пылаева Ольга 1, 2010


Рецензии