Еси

Космоса мир…
Синий сапфир,
Пролитый в я
Моего дня…

В небо одет голубой свет
Нагой земли…
В чёрной пыли…
С искрами звёзд, что под ногой…

На рукаве…
И в малафье дали стальной ….
Божьей реки, в зорях что спит.
С грязной  руки… бога зенит…

Тенью миров, в святых огнях.
Яблоки рвов… Христ в репехах…
Млечной Руси…
Что на кресте светом еси…
Солнцем в воде…

Плачет дождём…
Сходит в снега…
Звёздным костром… сфер берега…

Космоса мир…
Синий сапфир,
Пролитый в я
Сущего… для…


Рецензии