Стукач

         Пишу для хороших людей. Произвести впечатление не подразумеваю. Просто, имею собственное мнение. Кому оно интересно, тот прочтёт. Ничего больше. Если кто то видит во всём этом какую то выгоду, могу порекомендовать быть внимательнее.
          Во первых. Если не имеешь собственную шкалу ценностей, за которую жизни не жалко.., которая привита ещё в раннем детстве умными родителями, то вообще, суждения могут стать глупыми эмоциями, ничего не стоящими. Второе. Если думаешь, что каждый, абсолютно, во всём ищет свою выгоду, значит, фатально беден.., и это не исправить. Третье. Если входишь в доверие к врагу, чтобы его уничтожить(не своему врагу, разумеется, а к общему), не являясь таким же врагом, должен быть мотив. Если он помещается в общечеловеческой шкале, то осуждать не получится. Этого делать нельзя, по причине отсутствия информации.
           Термины и понятия подменяются. Это выгодно только врагам. Если у вас противоречивое отношение к чему то, всегда есть время понять. Например.., не имея собственной выгоды, подружиться с банкиром(который жирует за ваши деньги, вас и уничтожая), а потом сделать так, чтобы тот испарился, помещается в мою личную шкалу ценностей. Какая хитрость будет пременена, как будут называть.., какие крокодиловые слёзы будут литься, мне плевать.., это тоже в моей шкале ценностей... Тут главное что? Тут главное, что не ты боишься(и сдаёшь всех подряд, лишь бы жопу спасти), а тебя боятся.., иногда можно в глаза сказать.., по взгляду видно, на чьей стороне правда... А правда, знаете ли, единственное мерило... Хотите знать правду? Дерзайте, если не боитесь... Но у бесстрашия должны быть корни, чтобы удерживали цель.., и после вас...

Хочу добавить. Если вы, будучи честным человеком, увидели совершённое преступление, позвонили в полицию.., и незаметно преследуете преступника, чтобы передать его координаты.., нельзя назвать вас стукачом. К этому стоит привыкать, понятия, многие, были подменены. Если вам плевать на то, что кого то убивают на улице, вы решили, что это не ваше дело.., однажды убивать будут вас.., ждите от других такого же безразличия.., будто и нет людей вовсе.., одни скоты и выгодо-поисковые... Сначала понятия подменили большевики, чтобы творить и оправдывать беззаконие. Теперь это делают враги из за океана...


Рецензии