Не лети мотылек...

Мотылек за окном,
В темноте и на свет,
Но стекло все мешает
Прорваться...
Он всё крыльями машет,
Меняя сюжет,
С темнотой,
Он не хочет сражаться...

Ах зачем мотылек
Ты на свет не живой,
Он лишь светит,
И вовсе - не греет...
Я вот тоже сижу,
За решёткой такой,
Вроде жив,
А душа - леденеет...

Не лети мотылек,
Не лети ты сюда,
И не бейся в стекло
Темной ночью...
Этот свет что отсюда,
Погубит тебя,
Не согреет поверь,
Это точно...

Мотылек за окном,
В темноте и на свет,
Но стекло все мешает
Прорваться...
Он всё крыльями машет,
Меняя сюжет,
С темнотой,
Он не хочет сражаться...


Рецензии