Шкрябало

На кухне Шкрябало шуршало
И опасения внушало.
Собравшись с духом я пошла,
Но прежде веник я нашла.

А ну, как Шкрябало не в духе
И у него стреляет в ухе?
Как вариант, оно сердито
И к диалогу не открыто.

Дверь заскрипела и открылась.
Со стула Шкрябало свалилось.
И всё теряя по дороге,
Готово было "сделать ноги".

Но, обернувшись, тормознуло.
Нос свой немаленький лизнуло.
Пригладив галстук на груди
Сверкнуло глазом: "Заходи!"


Рецензии