Когда в настроении пусто...

Когда в настроении пусто, и жизнь проявляет свой гнев, не стоит взрывать там где густо, войной отравляя посев! Ведь ненависть, злоба не дремлют, себя проявляя везде, где мир сотрясают проблемы в туманной сползающей мгле. Жизнь млечной дорогой созданий пронзает наш мир до краев. В ней время  безликих желаний откроет план высших миров.


Рецензии