Землякам

Острый запах дыма,
Жёлтый цвет жнивья.
Край ты мой любимый,
Родина моя !
Солнцем позолоченны,
Стройные стожки,
Сколько намолочено
Вами земляки ?
Стала городская,
Не жну ,не пеку.
Ах, кабы могла я
с вами в толоку.
С кем там зашатался
Ручеёк у верб?
Где там затерялся
Мой зубастый серп?


Рецензии