Желтая Крыса, Медведь и коррекция анархизма

Индикатор Стабильность дает сегодня старт для начала долгого процесса тех событий, от которых вы хотите получить положительный эффект. Можно позитивно начинать серьезные дела и важные проекты – планировать и делать инвестиции, поднимать свой статус, покупать имущество, решать вопросы бизнеса, финансов, и договариваться о перспективах развития не только в коммерческих делах, но и укреплять личные отношения всерьез, надолго и стабильно. В этой теме очень полезной окажется хозяйка дня Желтая Крыса, она практична, имеет крепкий ум и здравый смысл, а из приоритетов выбирает финансы и материальную основу жизни, на сегодняшний день эти качества будут самым удачным вложением, если предстоит решать какие-то серьезные дела и создавшиеся проблемы. День нынче может стать непредсказуемым, тему будет задавать Медведь который просыпается от спячки и начинает делать невозможное возможным – разрушив старое он станет создавать фундамент для будущих прекрасных дел, ведь сил скопилось у него немало. Сегодня важно побеждать анархизм в себе и следовать голосу разума игнорируя эмоции, чтобы скорректировать адреналин Медведя — спросонья он может быть весьма опасным в своих амбициях. А чтобы сдвинулось все, наконец-то, с мертвой точки полезно отправить на помойку то старое, которое  занимало место не давая впустить новые перспективы удачного вложения своих капиталов - хоть денег, хоть мозгов. Тогда энергия Медведя начнет использоваться позитивно для обновления форматов. В этот день нужно менять тактику и стратегию, вместо твердости и решимости использовать гибкость и хитрость, мягкость и терпение. У всех у нас в запасе много этих качеств - пусть каждому достанется сегодня глоток чистейшей радости быть в мире с теми, кто не похож на нас!


Рецензии