За всё тебя благодарю

От души и сердца за всё благодарю.
Мамою второю я тебя зову.
Хоть ты не со мной ,
А в далеке , там , где-то ,
Но моя душа  ,памятью согрета..
Дружбу нашу крепкую часто вспоминаю.
Снова я с тобой встретиться мечтаю.
Посидеть , как раньше, за чашечкой чая
И вести беседу , о жизни размышляя.
Приезжай же в гости , я тебя всё жду ,
Дружбу нашу верную я в душе храню.
13. 08. 2020.
Посвящаю Булгаковой Светлане Михайловне.


Рецензии