Подлодке-Курск

Колесников Д.Р. капитан-лейтенант ВМФ.

..Я,в отсеке на лодке..повсюду вода,
мы на грунте,стучим в переборки,
зацепило нас чем то тяжёлым,
и смерть,
 не стесняясь,
нас гладит по холке.
  Мы потерпим,я верю,нас будут спасать,
верим в это,
здесь люди живые,
мы хотим по земле,кто остался гулять,
мы ещё,
мы ещё молодые.
  На листочке хочу для своих написать,
что люблю вас и мне дорогие,
это очень поможет ещё подышать,
и придаст хоть немножечко силы.
  Я,подводник-и буду стоять до конца,
слышу стуки в соседних отсеках,
потерпите,мои боевые друзья,
знаю,скоро закончится это..
  Ветер гребни срывает с холодной волны,
плачут чайки как малые дети,
люди с палубы в воду бросают цветы,
тем ,кто в море остался навеки.


Рецензии
Помню эту трагедию. Спасибо Вам, что так таланливо написали

Лариса Михнович   02.09.2020 18:53     Заявить о нарушении
Лариса,и вам спасибо! ))

Брибри 6   03.09.2020 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.