К стыду, признаться...

Вячеслав А.


Вот  вам  рассвет,  и правды боль,
И труса взял главнее роль
Слуга покорнейший, служивый —
Хоть съел при жизни пуда (соль).
К стыду, признаться, был готов!
Мораль пощёчин чернослов пытал,
На стан немой лекала — цветов?..
О, нет! Спесивых, братии шакала.

13 августа 2020


Рецензии