Пытаюсь понять мироустройство

Девчонки в основном видят себя от третьего лица
И обольщают всячески ребят
Возможно это избавление но все-же
Науки этой выше быть должна

Всё просто что зовут люди любовь
Водоворот достаточно представить
Событий чёрных череда
В итоге - множество затянутых

Я с гонщика позиции смотрю
Не трассы - а скорей по жизни
В работе малая ошибка
И повреждения идут

А за ошибки нужно заплатить
И ладно если то ремонт машины
Что главное - уметь затормозить
Иначе могут быть потери жизней

А что за жизнью там стоит
Там перебор важных моментов
И путь открытый для души
Кто канет в недра - а кто в небо

Но до чего дорога не проста
Мы все рабы по сути своих знаний
Лишь знает овощем бывший солдат
Цену свободы - это братцы страшно.


Рецензии