Не нужна точка для строки

 Прошу , не ставте в жизни точку , 
Вся жизнь есть после запятой  , 
Судьбою взятая в рассрочку ,
Вкусите радость и покой ...
Пусть дни проходят будто строки ,
Неделя будто как строфа ,
 И жизнь и я , мы не далеки , 
Мужчине вот шерше ля фа ...
Не тратте времени  впустую , 
В заботах жинь  , а не покой ,
 И обретешь ты жизнь  , благую 
Лишь после сна и запятой .


Рецензии