август 2020

бывает так
весь мусор подберешь,
а он не мусор ...вовсе
пепел да алмазы..

грозятся нам
все ангелы проказы..
случайный друг
и горькое вино..

продавших нас..
в разбитое окно..
где в липкой лимфе..
зеркало молчало..

и боль моя
по прежнему стучала
бледнела кровь..
пусть  всё начать сначала

простить родник
и город на село..
сломать часы,
чтоб время не стучало.


Рецензии