Для нас поля ромашек расстелю...

И зелье жизнь заботливо варила,
А силуэт грустил всё у окна.
Ты помнишь, ночь нам звёздами сорила?
В тебя была я тайно влюблена.

Зал наполняли радостные звуки
И ароматно-пряные чаи.
В сон приходил и согревал мне руки
Я помню все касания твои.

Молчали долго и ответы скупы
Ведь поздняя любовь она, что яд.
Нежны и страстны чувственные губы
И омут для тебя мой кроткий взгляд.

И за тобою знаешь, что скучаю
Улыбку, голос, запах твой ловлю.
Снежинкою в твоих ладонях таю
Для нас поля ромашек расстелю...


Рецензии