Старая гвардия

Согнанна к пропости старая гвардия
Бывших канонов культурного общества.
Правит сознанием лжедемократия
И проповедует пошлое творчество.

Культ наготы и союза внебрачного
Быстро внедряется вглубь подсознания.
Всюду любители логова злачного-
Центра раздачи поганого знания.

Старая гвардия ждет наказания
За благомыслие с добрыми думами.
Нынче иная эпоха познания.
Правит не совесть, а сволочи с суммами.


Рецензии