Автор жизни

Сердце львицы без устали бьётся,
К себе шармом искусным манит.
С алых губ песнь нежнейшая льётся -
Тянет душеньку за потаённый магнит.

Ты - ранимая, чуткая, милая самая,
С душой ласковой, славная женщина.
Будешь лучшая самая, мама желанная,
Душой светлою с Богом повенчана.

Силой воли небес ты всегда обожаема,
Между мыслей с восторгом прочтённая.
Непокорна собой и судьбой неприкаянна,
Словно в утренних росах алмазом гранёная.

По судьбе будь счастливая, жизнью хранимая,
Пусть Господь на пути убирает все риски.
Стань навечно моя ты - незаменимая,
Автором наших строчек из жизненной книжки!


Рецензии
Прекрасное Посвящение!!! Молодец!
С теплом, Тиана.

Тиана Бертман   14.08.2020 19:28     Заявить о нарушении