Замечательные мысли! Нине Андрушко

Рецензия на «С Днем Поэзии» (Нина Андрушко)
http://stihi.ru/2020/03/21/134

***

Замечательные мысли,
Словно ласточки летят:
Прогуляться летом вышли,
Посмотреть на старый сад!

На скамейку посмотрели,
Где в прошедшие года
Мы под звёздами сидели,
Соловья услышав трели,
Подпевали иногда!..

С той поры промчались годы,
Точно также, соловей,
Лучший вокалист Природы,
Дарит трели из ветвей!..

 ***

Классно, Нинуля! Очень понравились Твои стихи!
Однако, с Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.08.2020 22:40   


Рецензии
дарите радость люди
счастья всем желая
жизнь мы очень любим
в любви проживая

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   14.08.2020 00:47     Заявить о нарушении