Моя сестра

Много женщин прекрасных на свете,
Благородных, изысканных дам.
Незаметных, ранимых как дети.
И почти не подвластных годам!

 И весёлых и лёгких, как ветер.
 Долгожданных, как в жизни весна!!  
 Много женщин прекрасных на свете,
 Но из многих... такая одна.
               
          Милая, милая, милая,
          Нежно зовёшься Людмилою.               
          Славная женщина, славная,   
          Словно тепло от костра!

          В слове ты буква заглавная,
          В жизни профессия главная -       
          Доченька, мамочка , бабушка,   
          Просто жена и сестра.

Снова август, за окнами лето.
И прекрасен уютный твой дом!
Вкусно пахнет домашней котлетой.
Очень радует сад за окном.

Ты в саду, как цветочек в букете,
Суетлива, как в детстве шпана.
Беспокойных есть много на свете,
Но такая есть только одна!

           Милая, милая, милая    
           Нежно зовёшься Людмилою.
           Славная женщина, славная,   
           Словно тепло от костра!

           Милая, милая, милая   
           Добрая, сердцем ранимая
           Славная женщина, славная,   
           Словно как мама моя!


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!
Написал не мой брат и не мне... Но всё равно радостно, что ещё одна Людмила поэта вдохновила!
Ещё бы послушать очень хотелось, как это всё звучит в песне.

С уважением и добром,

Людмила Пайль   06.02.2023 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.