Каждый мнит себя богом

Каждый себя мнит богом,
Христом,
сладко пив и жрав
ещё больше во сто крат
его,
на шею надев крест
серебряный,
золотой.
Холод, жара,
перебран,
оболган.
ставка - двести,
и ещё сто...

2001


Рецензии