Очень нужно

Сожги мою ревность;
Эта просьба- глупость,
Но всё неважно;
Моя фишка- тупость.

Туплю с рождения-
Это явный факт;
Но все наваждения-
Наигранный такт.

Прочь глупые мысли,
Люди о нас не узнают.
Мечта и счастье повисли,
Над нами всегда летают.

Я думаю и мечтаю,
Родная, лишь о тебе,
И давно уже не считаю
Время, сгорая в огне.

Мне очень нужно,
Рядом появиться,
В тебе нежно,
Мигом раствориться.


Рецензии