Мужчина с большой буквы...

Есть ЧЕЛОВЕК,
Мужчина в нём,
Он сил и жизни полон
В нем крепкий стержень,
Неземной,
И волей он наполнен!!!

Все те дела,
Чем ведал он
Решит беспромедленья
Ему не важно,
Если цель,
У вашего везенья.

Он сам любил, болел, страдал
И в муках думы думал,
Жил так,
как многим рассказать
Нельзя...
И даже думать.

Всё как у всех,
На первый взгляд
Семья, друзья, детишки...
Но в глубине души,
Один
Да и шалят нервишки....

Счасливый с виду Человек
Мужчина с большой буквы
Хочу, чтоб жил он целый век
Мы рядом, вместе будем!
Д.В. Зажигина


Рецензии