Ангел

Моя душа в твоих руках,
Шлейф платья продолжал мой шаг,
Когда босой к тебе я шла
По мхам лесным в стихах, спеша.
Полёт в любви
Так нежно с тобой.
Горят огни,
И бьётся прибой.
Ты - мой ангел, ангел!
На свет к тебе иду, любя,
Со стихами, стихами…
Поёт их сердце для тебя.
Я слышу музыку в тебе,
И сердце ощущает свет,
Душа моя на крыльях вслед
Стремится за тобой, поэт.
Полёт в любви
Так нежно с тобой.
Горят огни,
И бьётся прибой.
Ты - мой ангел, ангел!
На свет к тебе иду, любя,
Со стихами, стихами…
Поёт их сердце для тебя.


Рецензии