Принятие

Я целовал её уста,
И мне казалось мало.
Кусал я губы - кровь текла,
И мне казалось мало.
Я оставлял следы ногтей
И рвал пергамент кожи.
Я тряс, я бил её -
Лишь бы жила!
Но мертвый...
Встать не может...


Рецензии