Дон Хуан и Елена

Это мой дон Хуан с утра по холодной росе
По колючкам бежит босиком,
Посчитать все ли коровы на месте или не все,
На гору бежит прямиком.

Уарака-праща у него в руке,
А за маленьким домиком на реке
Мама Херменехильда костер разжигает,
И завтрак в котле уже закипает.

Ночи в горах у нас так холодны,
Милой объятия так нежны.
Мама, горячего супа налей,
Души замерзшие наши согрей.


Рецензии