Прощание...

Пока... Пока...  И что это за слово?
Оно старается с тобою разлучить !
Ведь не секрет - оно старо, не ново,
Но все равно - ведь сердце так болит...
             Александр Вердиев

***
Пока... Пока... Так ласково и нежно,
Звучат мои слова в тиши...
Разлуки нет, иначе было б слышно
Рыдание мое в ночи.
Разлуки нет и быть не может,
Я не хочу прощальных слов...
Пока ,пока - легко, шутливо !
Увижу скоро... Вас... мой Бог...

21.10.17.


Рецензии