Мгновение

Мгновенье лучезарной красоты в бриллиантах брызг вдруг отразилось и, немного вздрогнув от упоения внезапной чистоты, слилось с единством  мира и преобразилось...Влилось в сосуд, что подготовлен был заранее в веках, заполнив до краев попыток труд и сохранилось в вечности, в стихах... В позии застыли звуки и откровений жизненный пробег, тянулись к солнцу в небе зачарованные руки, и будто ты вдруг стал источником! И брызнул свет из сердца, человек!


Рецензии