Кисть Творца

Пространство время поглащает
И жизнь как будто замирает,
Мгновенье в воздухе висит
И лист не падая летит.

Художник кистью воздух ловит,
Он в красках время остановит
Завпечатлев кленовый лист
Летящий под осенний свист.

И мы уйдем в пространство это,
Чтобы смотреть на мир с портрета
В тиши кладбищенских крестов,
Где время встанет средь холмов.

Нас кисть Творца на свет явила,
Но дождь прошел и краски смыло.


Рецензии