Творец

Сколько Я буду смотреть на это
Грязь, наркомания, алкоголизм
Вы превратили Мой мир
В ад
Когда обдумаетесь, поймите
Конец близок
Вспомните все ваши грехи
Убийство, идолопоклонство, сребролюбие
Люди жалкие существа
Погрязшие в блевотине

Я скоро приду, поймите
Мой суд праведен, искренний
В нем нет лжи
Я уничтожу, все, что создал
Творение Моё, вы огорчаете Меня
Все больше

Я творец всего, то, что вы видите
А Меня не познали, не поняли
Для, чего вы здесь
Цель, всего быть рядом со Мной
Возлюбите своего Творца
Я спасу вас
От вас же самих

Человечество не знавшие света
Убийцы всего Моего, творения
Искренившая правду, возлюбившая лож
Поймите, отец лжи побежден
Да не властвует он над вами
Властвуйте вы


Рецензии