Рубеж

Где тот рубеж, который дан?
Во искуплении или в спасении...
Что есть твой путь; тот путь
Которым ты сейчас идёшь?

Шаг за шагом идёшь
Каждый след, заметает прошедший,
Сделанный ход в вертикаль:
Как влекущий финал бытия

К той вершине идёшь,
Что в итоги прельстит, приютит,
Успокоит, и кров предложит
И на веке укроет, покоем своим.

Каждый, хочет покоя в итоге
В том итоги своём, над котором
Не властно то горе земли
То что ты по итогу надумал


Рецензии