Раздумья

Я в сложностях запуталась
 советы принимаю.
 Мне бы сделать что-то путное
 А что ?Пока решаю
Дома стоят высокие ,
дела вершат великие,
А я  вокруг да около
На скрипочке пиликаю.
И мудрости и опыту
меня люди учили-
Коль говорить , не шёпотом
Коль петь  ,не на пол силы .
Как зёрнышко да зёрнышка
Слова подсобираю ,
Что б  спеть, так во всё горлышко,
Что б слышно - всему краю.


Рецензии