Влюблённый врач

Я запираюсь на затворы,
И погашу твой тусклый свет.
Я воссоздам в квартире кому,
С которой выйти силы нет.

Да у тебя всё те симптомы:
Любовь,отчаяние и грех
Я прихожу на твои стоны,
А у тебя их просто нет!


Рецензии