Интервью с внеземным разумом

  "Вы были, как всегда, немножечко беспечны,
И разум подзабыв в заоблачной дали,
Коптили на Земле костры отходов вечных,
Они для вас- тот смог, что держится внутри.

И войны, что ведут, к разрухе и потерям,
Те жизни, что могли б улучшить то, что есть.
Мы знаем: где тот путь, который нужен, верим,
И сбросив с лиц вредителей- пустую спесь.

Стремитесь же к гармонии в большом пространстве,
Познайте лик победы над самим собой,
Добившись позитива в том земном убранстве,
Подумайте о тех, кому здесь жить..! Открой-

в себе каналы для любви, преображенства,
И запасись терпеньем, позабыв про сон.
Ведь нет предела красоте и совершенству,
Если в свою планету ты ещё влюблён.

(Тогда лишь к вам вернутся признаки блаженства...)"

12.08.20


Рецензии
Многое предвидели в своих стихах, Никита! Надо начинать с себя, это правда. Мир сложнее, даже безумней, чем казалось! Очень интересные стихи. Удачи!
С теплом,

Агния Андреева   02.07.2022 22:01     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Агния!
Всего самого доброго, МИРА,
творческой благосклонности
Фортуны, удачи!
С теплом!

Никита Черни 2   02.07.2022 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.