Новый мир стучит в сознание

Давит прессом осознание
Переделки мира бывшего.
Тихое идет восстание
С прославлением духа нищего.

Церковь сплошь огосударствленна.
Президенты в ней пиарятся.
Духовество к власти ставленно
И такой расклад всем нравится.

Всюду влавствует коммерция,
В головы детишек маленьких
С детства въелась резиденция,
Яхты, виллы и охранники.

Генералы , полицейские
Верят в добрые репрессии
Рушат камеры житейские,
Как рассадники агрессии.

Новый мир стучит в сознание
С переделкой мира бывшего.
Тихое идет восстание
С воцарением духа нищего.


Рецензии