Мы не знали когда-то...

Мы не знали когда-то...
Что мы знали когда-то?..
А со знанием новым,
Вроде, стали беднее...
Это солнце к закату,
Просто солнце к закату,-
Раскалилось, как будто,
Но вокруг холоднее...

Постарели все маски,-
Но пока что не сняты,
Да уже и не надо,-
Там хорошего мало...
Это солнце к закату,
Просто солнце к закату,-
Значит, ближе к рассвету...
Сколько раз так бывало...


Рецензии