Сказки

Бычок качает головой,
Вздыхает: 'Чтоб я сдох!
Хотя, коль повезёт с травой,
То мир не так уж плох.'
Танюшка, бросив глупый мяч,
И сэлфи в инстаграм
Себя настроила: 'Не плачь!'-
Умна не по годам.
А зайчик, ушки расчесав,
И модный выбрав бант,
Сменил хозяйку - и он прав.
Да к чёрту, что не рад.
В 'Морозко' вышел весь мороз,
В 'Дюймовочке' лишь грусть,
А в 'Снежной королеве' роз
Завял последний куст.
Погас софит, ушла мораль,
Затих последний звук.
И не сойдут уже, как встарь,
Слова с усталых губ.
Про веру, честь, добро и зло,
Про смелость и любовь.
Про то, что аленьким цвело,
А превратилось в соль.


Рецензии