Зачем страдания и боль?

Как страшно в жизни круговерти
С рождения бояться смерти.
Зачем страдания и боль,
Когда есть бог. А Бог - Любовь!

Я смерть презрел, я победил, -
Мне всёравно, что впереди.

июнь 2005.


Рецензии