Судьба не балует енота

Так повелось на белом свете
На улице и в кабинете
Судьба не балует енота,
Влюбленного в свое болото.
Он восторгается от топи ,
Коря спасительные тропы,
Затем смиренно утопает,
Скрепив союз с любимым краем.


Рецензии