кратность гвоздик

Прежде чем обсуждать кого-то - возьми его обувь пройди его путь, попробуй его слезы-почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся...... И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!!!

Не осуждай меня не надо,
Не собирай в дорогах грязь
Останемся сестрой и братом
Обоим ведь под шестьдесят.

Ищу по жизни как умею
Плачу всегда свои долги
И не всегда мои алеи
Рисуют чёткие круги.

Ходы подвалов лабиринта,
Ловушки ямы валуны,
Просеяны сквозь дыры сита
Как доказательства вины

К чему все эти разговоры
Плевки и шёпот за спиной,
Все это с нами априори*
Бог положил на аналой. *

И что мы делим в белом свете-
Под солнцем место для двоих,
Зачем мы тёплый летний вечер
Проводим в кратностьи гвоздик?.
13.08.2020г.
Двоечник.
*априори-? ... Судить о чем нибудь априори -
значит судить, исходя из заранее существующих установок.
*аналой-возвышение в церкви для чтения.


Рецензии