***

ТАИС
Я всего лишь гетера и лягу с любым,
кто заплатит хорошую цену.
Закурю и в лицо тебе выпущу дым,
и в постель поведу, как на сцену.

Моя кожа хранит  все следы многих рук,
Мой язык так прилежно ласкает
И тебя, и другого, и третьего. Друг,
Всем в Элладе любви не хватает.

Ты ведь  хочешь меня? Так бери, но плати,
ту, что требую, - малую цену.
Ты уйдешь - я не вспомню и ласки твои,
и глаза позабуду мгновенно.

И не думай, что пылко целуя в плечо,
обнимая и нежно, и страстно,
ты получишь вдобавок чего-то еще -
Только то, что включила я в таксу.

Ты и знать не узнаешь, над чем я смеюсь,
В изголовье свечу задувая.
Свое тело на время тебе отдаю,
Твою душу навек получаю.
15.11.2018

***
Стало раньше темнеть, замечаешь,
В семь часов уже стало темнеть.
Ангел лета поводит плечами,
Собираясь от нас улететь.
Головенкою в рыжих кудряшках
Помотает и скажет "привет".
В нашем парке играли в пятнашки
Тень и свет, где-то спрятался свет.
2019


Рецензии