Мой родной

Прости, родной, что я так долго,
Прости, что бродила в потемках,
Ошибалась, клялась и молилась,
Искала тебя по пазлам, что снились...
Искала так долго, хотела так сильно
В чужих глазах, не в тех руках. Тебе ль
Не знать, тебе ли, милый, не знать,
Как одиноко бывает рассветы встречать.

          Мой родной!
Мне больше не спать (аллилуйя) одной.

Я благодарна всем им, кто до тебя
Согревал, учил и предавал меня.
Мой каждый шаг, мой каждый вздох -
Все для тебя. О, как ты смог,
По звездам каким, степям и морям
Найти меня, найти меня?!
Дороги наши давно навеки сплелись,
И мы, мотыльками, сквозь бури неслись...

          Мой родной!
Тебе больше не спать одному, а мне - одной.


Рецензии